Не ждите Высшего Суда

Оскар Хуторянский
Когда то Митя Карамазов
Сказал, что "Если Бога нет -
Всё можно, отвечать не надо..."
Ведь некому давать ответ.

Не все боятся божьей кары -
Убийц вокруг хоть отбавляй,
А есть религии в подарок -
Убил неверного и в рай.

Для них дорога эта проще
И легче. Жизнь творить добро,
Любить других - как это сложно,
А тут убил и вот оно

Бессильна наша философия,
Щека другая не нужна.
Не надо ждать суда высокого,
А вырвать с корнем зло до дна.

О. К.
March 22, 2016