Ссора

Роман Сергеевич Сорокин
Снова ссора, сотая, жалкая...
Как же я устал, сердце сжало мне...
Говорит, я изменился, очень даже,
А сердцу любить просто так не прикажешь.

Сейчас разобраться в сознании хочет,
Слезы и слюни топит в платочек,
Твердит, что сама не знает, как так,
В голове ее твориться бардак…

Внимание просит слегка поубавить,
Приоритеты по жизни расставить.
Она будет думать, а я буду ждать,
Страдать, вспоминать и бездействовать…

Сам устал от «сцен», объяснений,
Недоверий, колебаний и сомнений.
И что скажет мне она, как успокоится?
Какой вулкан в ее душе ещё покоится?

Не могу понять, что в голове ее творится
Молчит, но вижу, как она на что-то злится
Я, конечно, подожду, что она скажет,
Как она свои поступки вместе свяжет…

А пока не буду голову морочить,
Рано наши отношения порочить…
А эта ссора, сотая, жалкая,
Я от них уже устал, сердце сжало мне.