***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Я залипаю весь день
Разгорается ближе к ночи лень
На руках остается только тень
Голова болит и идет набекрень
Может устал,а может мигрень
И мне лень
Давать кому-то пробный выстрел
Отдавать чужому родную пристань
Перестань
"Аминь" кричшь чужим  богам
Ближе к полночи идя по незнакомым голова
Да и никто не верит уже твоим словам
Ведь ты кричал врагам,что жизнь не по зубам
Ты стал давно уже с огромным стажем хам
И вместо чувств на сердце старый,пыльный хлам
Ведь на развалинах ты не строишь храм
По городам,не погодам
Ты вырас наступая по пятам
И запятнал свою ты память там
Ведь верный путь ты вибираешь сам
Спасибо улицам и тем домам
Которые в начале дали нам это плацдарм
Спасибо земле и небесам
За то что помогали нам платить по щитам
Спасибо родным и близким душам
Которые помогали сбыться мечтам
Когда насмешка с завистью шли по пятам
Спасибо стихотворным годам
Я это время никому не отдам
Спасибо в голове этим словам
Которые волю давали буквам и словам
Спасибо люди и вам
Тем кто посещали мой стихотворный храм