Безценный дар

Лидия Гончарова Левин
Имею я от Господа безценный Дар.
Не страшен мне,теперь,судьбы удар.
Пусть,кружится(вокруг меня)ядовитый мар.
Духа движение,и,исчезнет,словно редкий пар.

Я в сердце берегу тот безценный Дар.
С ним одлею,жизни,широченный яр.
И ничего,что немощен. Да и телом стар.
Горит:в храме сердечном (Святого Духа)жар.