Чего - то наигралось

Кирилл Саныч
Присядь, не бойся,расскажи мне что - нибудь?
Не хочешь ли рассказать мне что - нибудь?
Все равно нет на такси, а метро лишь с утра.
Пей чай - кофе у меня нет, хочешь - можешь уснуть.
Да, у меня есть плед - ты вполне можешь уснуть.
Обещаю не приставать, весь эрос отжил вчера.
Да, ты в безопасности - здесь эрос отжил вчера.

Не говорить ей - "Прощай"
Не говорить ей - "Прощай"

Если ты так одинока - что ты делаешь здесь..?;
Твои розы где-то в столице, и там же твой бенефис.
Там, где на каблуках, и там, где на "Бис".
Ты похожа на киноактрису, или на тех, что выходят
На "Бис".
На "Бис".

Блюз - такая штука - иногда просто нечего пить.
До колик в рёбра смешно и грустно - но нечего пить.
Есть Сан Саныч,; Сан Саныч, соизволь нам налить!
Да, мой друг, я нижайше прошу тебя нам налить!
Мы сидим на опутанной проводами кухне, и, типа, пьем чай.
И соревнуемся в том, кто первым изречёт:
"Прощай". "Прощай".

Не говорить ей -"Прощай"
Не говорить ей -"Прощай"

Дядьки - вы идиоты, это "Прощай" - ей как в печенку перо.
Это как просрать все деньги, поставив всё на зеро.
Это как сказать "Довольно, берите всё - мне всё равно".
Но она тебя ждет, засранец, она тебя будет ждать.
Она всё продаст, чтобы вытащить, всё, что можно продать.
Не бросайся ею, тебе больше так не повезет.

Она - та, из-за кого ты не сделаешь шаг с подоконника...
Такие дела. Пришлось ломать гамму., но всё же -

Не говорить ей - "Прощай"
Не говорить ей - "Прощай"

Когда у тебя, мей би, будет всё хорошо, и тебя больше никто не захочет убить,
Возьми её на руки, держи на руках, не уставай её благодарить.
А - лучше - не спрашивая - целуй её,будь готов ловить по щекам наотмАшь.
Поскольку барышни нашего региона свирепы - лишь "баш на баш".
Дуры, редкостные, конечно - но как, увы, без них прожить..?
Давай, мой, друг, не влезая мыслью по древу, - их просто станем любить.

Не говорить ей - "Прощай"
Не говорить ей - "Прощай"
Никогда не говори ей - "Прощай"