Любви всё хочет ретивое

Людмила Тихомирова 2
Голова моя совсем седая
И душе бы надо отдохнуть,
Но про годы сердце забывая,
В молодость всё хочет упорхнуть.
Оно снова манит куда то вдаль,
Опять от жизни хочет чуда.
Молнией промчался уже февраль
И март явился ниоткуда.
Но кровь опять пульсирует в висках
При звуке голоса родного.
Как прежде, я пишу о нём в стихах
Сердцу милого, уж седого.
Когда прикасаюсь к его рукам,
Кровь бурлит водою вешней.
И я прибегаю опять к стихам
И я люблю его, как прежде.
Уже голова моя седая,
И тело требует покоя.
Но про возраст сердце забывая,
Любви всё хочет ретивое.
Март 2016 год.