Плейкаст Альбомом

Серафима Лежнева 2
Плейкаст - подарок Елены Бантле мне на день рождения по моему стихотворению:
Слушаю мелодию плейкаста, и не могу наслушаться. Послушайте и вы, не пожалеете!


Папка с документами,
Ленточки завязок,
И с экспериментами
Масса неувязок.

Сдам её в архив быстрей,
Пусть хранят на полке
Память всех забытых дней,
Споры, недомолвки.

И куплю себе альбом
В бархате лиловом.
Тили-тили-тили бом...
Прежде было слово.

А в альбоме я, друзья,
Выделю листочек
Каждому, кому нельзя
Жить без слов и точек.

Пусть напишут мне в альбом
Кто стихом, кто песней
На листочке голубом,
И поинтересней.
2015.