***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Мы с тобой тогда совсем не понимали
Что в замен мы этим чувствам получали
Отдавая свою тень
Ночью мы плелись за ней
В череде этих серых дней
Смута в головах людей
Смутно в памяти твоей
Сердце бъется все сильней
Что ты скажешь ей?
Среди толпы тех людей
В объятьях старинных дней
Память придет быстрей
Ты скажешь ей "Привет"
"Не видел тебя столько лет"
Но память в голове твой
Рисует стрый портрет
Который ты уже сегодня позабыл
Спустя так много лет
Снова зажгется в груди свет
Только ее уже там нет
И только мыслей караван
Заполнят старый катлаван
Где только грусть,тоска,туман
Где сидит старый растоман
Душит он сигаретой шрам
И погружается в туман
Чтобы забыть на миг обман
И отдать дань былым годам
Где с ней он горе пополам
Не разбивался где для мадам
Были как Ева и Адам
Кричал ей "Тебя не отдам"
Но все слова разлетелись по углам
Седая голова трещит по утрам
Сердце картонное,а на душе шрам
Он не молиться и не верит богам
И по горам,по морям,по лесам
Резвеянно то,что он сжог сам
И больше не вернуть ту боль в душе
Видеть ее не с ним вдвоем
Ему так лучше и спокойней на душе