Я не права...

Валерия Анохина
Так холодно моей душе,
И одиночество так близко!
Я не смеюсь давно уже
Так искренне, так чисто...

Меня тоска съедает напрочь.
Я пропадаю...Меня нет...
И это всё! Я ставлю точку,
Надеясь обрести билет.

Я предавала. Мне нет прощенья.
Я заслужила горькие слова.
Но я не сдамся без победы!
И пусть будет так! - Я не права!


05.02.2010г.