Если в жизни все не так

Анна Гавва
Если в жизни все не так-
Улыбайся,милый друг.
Все пройдет и даже страх,
Разлетится, в прах и пух.
Будет в мире больше света.
Сгинут,напрочь,холода.
Лишь в тебе живут ответы-
Вспоминай,хоть иногда.
Без-печали,нет-надежды,
А,без-веры,нет-беды
И людей,уж,нету прежних,
Как,и видимой весны.
Есть-любовь.И,есть-удача,
Пусть,изменчива она.
Все мы выполнем задачи,
Небом данные сполна