Разбитое сердце

Света Новожилова
С разбитым сердцем нельзя играть,
Нельзя согревать, а потом бросать!
С разбитым сердцем нельзя шутить,
Нельзя приласкать, а потом забыть!

Разбитое сердце – опасный знак!
С ним нужно искренне… Или никак!
Осколки умеют тепло беречь!
Осколки умеют колоть и жечь!

               26.09.2015