Мой миг земной

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Мой миг земной,
Ты лишь - мгновение
Для всех пространственных миров.
Презрев, однажды притяжение,
Без тяготеющих оков
Отправлюсь в нужном направлении,
Известном только мне одной.

Пройдя земные испытания,
Все сдав экзамены свои...
Вы не корите, за признания,
Поэт не волен над собой,
Избрав сей путь своей судьбой
Он сам себя отдал в заклание...