Девочки жаждут славы

Алексей Ильм
Девочки сегодня в армии
Это большой парадокс
Девочки прыгают с парашютом
Они же измазались грязным мазутом
Девочки в танки садятся
По танкодрому кататься
Девочки с пушек метко стреляют
И совсем не рожают
Девочки жаждут славы минуты
Мальчики пиво пьют под салюты.
Давайте бросим пить пиво
И будем служить России правдиво
Пусть девушки живут без войны
Рожают мальчиков для нашей страны!