Про сливы

Геннадий Бойченко
Сегодня слили Сливу.
Безжалостно. На марше.
Его сливали раньше.
Но Слива был счастливым.
Теперь он стал постарше,
И сливы стали ярче.

Нам не пристало падать
Во всю эту подливу.
Но всюду были падлы,
Все падлы гнули гриву,
Сколачивая банды... 
И подло слили "Сливу".