Моя любовь с тобою рядом

Анна Тиунова
В холодном, шумном городе ночном
Моя любовь тебя согреет, став для тебя  большущим вязанным шарфом
Или быть может неуклюжим, но зато уж очень прочным раскладным зонтом
Тебя скрывающим от непогоды,  суеты,  проблем  и вереницы неудачных  дней
Которые крадут  с лица твою улыбку
И оставляют безобразной грусти тень
Моя любовь с тобою рядом
Она твой ореол невидимый другим
И перед сном твои уставшие целует веки
Смешавшись в воздухе с дыханием твоим