Я болею без любви

Галина Свиридова
Я без любви твоей болею
И по ночам я плохо сплю.
Но по-другому не умею,
Все жду  весеннюю зарю.

Зачем-то вспоминаю ссору,
Она ненужною была.
В тебе я видела опору,
Такого сильного орла.

Расправил крылья надо мною,
Согрел мужскою теплотой.
Была я счастлива с тобою
И летом жарким, и зимой.

Но небо птицу поманило,
Свободой вечною дразня.
Жизнь кажется теперь унылой
И затуманилась заря.

Хочу весною улыбаться,
Смотреть в любимые глаза,
Хочу до боли обниматься…
Поверьте сердцу, небеса!

Зима воюет за окошком,
Весне проходу не дает.
Я подожду еще немножко,
Тепло дорогу в мир найдет!
22.03.2016