***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Вот и все.
Позади осталось много.
Грусть,обида,одиночество,тревога.
Теперь ты моя недотрога.
Хоть и своей ревностью раздрожаешь немного.
Но я с тобой хоть в огонь,хоть в воду.
Могу пойти.
В любое время года.
Будь то солнечно,или непогода.
Готов терпеть твою ревность без единого довода.
Твои обиды без причины и повода.
Но ты моя боль и свобода.
Я для тебя любую звезду с небосвода.
Ты моя жизнь,моя дорога.
Больше всех мне в этом мире дорога.

Только я прошу.
Будь рядом со мной.
Дай мне руку свою и глаза закрой.
Мимо бед и обид пройдем много раз.
Я как оправа,а ты мой алмаз.
Лишь бы не потерять искру твоих  глаз.
Лишь бы мне сохранить тепло твоих фраз.
Если хочешь быть рядом ты со мной.
Дай мне руку свою и глаза закрой.
Мимо грусти,печали пройдем мы вновь.
Только ты сохрани нашу любовь.