Последнее письмо

Ирина Мелешенко
Мы не виделись, милый, давно.
В невозвратность ушли наши встречи,
А казалось, любовь, как вино,
С каждым годом лишь будет все крепче.
 
Развели нас дороги-пути,
Мы блаженства иного искали.
На поверку-то вышло, прости,
Две судьбы в один час потеряли.

Кто виною - не буду судить,
Да и разве теперь это важно?
Но скажи,  ты сумел остудить
Свою боль разгуляем куражным?

Лишь на миг вновь зажглись два огня,
Но их пламя костром не взовьется.
Не заманивай больше меня
Глубиною... пустого колодца.