Здорово жить!

Наталья Марчева
Светит солнце по утру.
Как же здорово что я живу!
Люблю я кофе с молоком,
Люблю тебя,
Люблю свой дом!
Люблю сыночка сердцем всем!
Люблю я жизнь! Люблю любить!
Как же здорово в любви ответной жить!