Царство сна

Марина Дрейк
Царство сна мое,
Там где мы вдвоем.
Там где пони есть,
И зверей не пересчесть.

Там где нет войны,
Там где смерти нет,
И на всех очки
Всем нужны они,

Чтобы видеть мир,
Так, как вижу я.
Чтобы слышать звук,
Как журчанья звон.