Тоже исскуство

Александр Менщиков
Сыро и серо, на душе пустота,
Грустно, тоскливо, нет рядом тебя.
Старый фонарь еле-еле горит,
Ветер на улице створкой скрипит.
Осень пришла и пожухла листва,
Пожелтела трава, стало тускло,
Ты ко мне не пришла, и все не спроста,
Потеряли мы в осени чувства,
Ведь любовь сохранить,
Просто нужно уметь,
Это тоже поверь мне исскуство.