end2

Попова Мария Анатольевна
Ты очевидец моих вечерних метаний.
Когда от стены к стене, стирая по пути
С глаз, с лица, трясущимися руками,
Ты - не дававший мне совсем куда-то уйти.
Гори все огнём, синим пламенем ярким,
Полыхай же! "Проснись!"- кричу, задыхаясь себе.
Никогда не бывала чем-то, - не кем-то, столь жалким,
Никогда не сгорала так сильно в печали, в беде.
Я проснусь, обязательно, в этом дрёме, я знаю, не вечно
Прозибать так устало смогу в гнетущей тоске,
Я уткнусь в чьи-то, ещё незнакомые плечи,
Никогда я не вспомню, никогда, никогда, о тебе.