С лица воды не пить

Алексей Коцюба Шахты
С лица друзья воды не пить,
С него нельзя воды напиться,
Нам дал Господь его носить
Чтобы красой с людьми делится.

Улыбкой теплой согревать
И синью глаз дарить прохладу,
Людей устами поддержать,
А вот хвалиться им не надо.