Воспоминания

Кира Митт
Вот стоим последний раз
На своей мы школьной сцене,
И скажу вам без прикрас,
Не так рады мы сей смене.

Да, казалось нам когда-то,
Слишком долог наш урок,
Не заметили ребята,
Как услышали звонок.

Тут и яркие улыбки,
И красиво и светло,
Вспоминаем мы ошибки,
На душе лишь тяжело.

Как не хочется прощаться,
Не хотим мы уходить,
Как нам сложно расставаться,
Попросить хотим простить.

Вы простите нас, родные,
За все грубые слова,
Мы тогда были другие
И пустою голова.

Извините за ошибки
И за глупые вопросы,
Видеть мы хотим улыбки,
А у вас в глазах лишь слезы.

Мы спасибо говорим вам
За науку и за знания,
И отдельное спасибо
За свои воспоминания.