Надежда Савченко

Саня Лапатин
Надежда Савченко, старший лейтенант Вооруженных сил Украины, признана виновной по ст. 105, 296, 299 УК РФ. 22 марта Донецкий городской суд приговорил бывшую украинскую летчицу к 22 годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима и штрафу в размере 30 тыс. рублей.

Порошенко и Ко из Савченко делают «Жанну д`Арк». Какая страна, такие и герои.

А сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина с ее помощью убили…