Распевали у озера песни...

Валерий Пономарев 2
Небольшое я сделал открытье,
Говорю я о нем без затей:
- Все значительней в прошлом событья.
Почему они стали крупней?

Не считаю свой вывод ошибкой,
Не случайно же задал вопрос…
Счастья в юности было с избытком,
Август помнится с шелестом звезд.

Распевали у озера песни,
Веселило нас пламя костра:
- Ведь недаром же мудрое  сердце
Увеличило время Добра?!