Ты научила меня сплину...

Алексей Цунаев
Лампа не горит- она перегорела, и мое сердце замерло.
В тот день когда тебя я встретил, я мечтал лишь обо одном.
Мечтал на Невском я Проспекте увидеть нас с тобой двоих,
Но все мои желания затаились в болях головных.