О ней

Андрей Карбовский
А кто бы только знал как плохо
Порой бывает без неё
И пусто, больно, одиноко
Мой грустный взгляд смотрит в окно

Грущу, хочу хоть на мгновение
Увидеть дивный её след
Глаза, что мне дарили вдохновение
Улыбку - ведь её прекрасней нет

Одна такая во всём мире этом
Милее, краше и добрее не найти
Но ссоры глупые мешают жить в любви нам летом
Так просто бросить всё и взять уйти

Куда сложней хранить очаг добра и ласки
Друг другу песни о любви напеть
И будет всё тогда как в старой сказке
Лишь нужно просто взять и захотеть

Я не из тех кто опускает руки
Хоть и давал слабинку я не раз, не два
И я кричу, чтоб избежать разлуки
Отчётливо, на всю страну ОНА МОЯ!!!

Любовь свою готов простить во многом
Готов и сам просить прощения
Пусть донесёт тебе письмо почтовый голубь
А на конверте надпись - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!