Сказки рассказаны...

Света Новожилова
Раны поранены вечером. Снова…
Больно от мысли, от чувства, от слова.
К ним не позволю уже прикасаться,
Буду сама я теперь отстраняться.

Сказки рассказаны. Здесь уже точка.
Больше не плачет любимая строчка.
Как научить её снова смеяться,
Нежно летать, к облакам подниматься?

Письма написаны в долгих поэмах,
В сложных анализах, графиках, схемах.
Больше не нужно за раны бояться –
Больше не страшно глазами встречаться…

Сказки рассказаны… Здесь уже точка.

                29.02.2016