Откуда?

Фания Фаррахова Тухватуллина
Под какой звездой родился
С меткой денежной на лбу?
Или Божий свет пролился,
Может, укротил Судьбу?
Или чей-то он потомок
С кучей княжеских эмблем?
Может, просто он фартовый
Без финансовых проблем?
И ведь больно-то не рвётся
День и ночь пахать-скакать.
Так откуда ж всё берётся?-
Не желает нам сказать...

2016 год