Другая Любовь

Ольга Сазонова Сол
Я ошибки твои забуду.
Недовольство своё укрою.
Я любить тебя просто буду.
И любовью совсем другою.

Не знакома Любви той кОрысть.
И неведомо злое слово.
Не затмит её злая гордость.
Погрустит... и воспрянет  снова.

Ну, а если, вдруг я устану -
В жизни всякое ведь случается...
Жать, что сеяла, верю, стану.
Ведь Любовь - она не кончается!