Брюссель сегодня под атакой

Владимир Неподкосов
Брюссель сегодня под атакой
Бойцов отряда из ИГИЛ,
В толпе взрывают бомбы актом
Убийства тех, кто им не мил.

Они с душою террориста-
С религией - всех убивать,
Кто духом им совсем не близок …
В таких людей хотят  стрелять.

Средь беженцев они в Брюсселе
Устроили  своё  «ахти»,
Вокзал взорвать они посмели
Две станции метро  с людьми.

Европа вся сегодня в трансе:
С дырой вдруг  стал  либерализм,
Исчезли радужные шансы
На общую со всеми жизнь.
…………………………………………………….....
Идёт волна от страшных взрывов
Сквозь европейские тела,
Родятся ль новые позывы
На веру в мирные дела?