С тобой... второй день

Шуичиро
«Привет» тебе сказал на первой встрече робко,
Но ты ответила улыбкой звонкой,
И вечность не дает она мне сна,
Зажглась, горит моя душа.

Горит все ярче от твоей улыбки, милых фраз,
Горит и не потухнет в бездне твоих глаз,
Лишь ярче воспылает и даст сил,
Затем, чтоб эти строки тебе я посвятил.

С тобою рядом счастье быть,
И миг с тобой я не смогу забыть.
Ты засияешь огоньком во тьме,
Покажешь новую дверь за которой алый рассвет.

А без тебя с тоски я умираю,
Хочу с тобою быть, да, я скучаю,
Я задаю себе вопрос: «Зачем и почему так?
Реально ли мне тебя никак?»

Может и романтик я подчас,
Но оперирую поступками, а не только словами.
Протяни свои мне руки нежные, белые,
Чтоб навсегда мы обрели бессмертие.