Бессоница

Максим Акульшин
Бессоница - это такая жалость.
Лежишь мечтаешь или что-то вспоминаешь,
И думаешь как бы мне заснуть
Друг мой, нужно просто выкинуть!

Забудь про обиды, забудь про невзгоды
Не трать на эти мысли годы,
Живи настоящим, ясным днем
Друзья поддержат нас во все

Вспомни в жизни хорошие моменты
И засыпай, надеясь на новые фрагменты
Когда ты проснешься, все пройдет уже
Эта ложь, та тяжесть что была в душе

Ведь все когда-нибудь кончается
Плохое меняется хорошим
И все опять начинается
Забудь все что говорили ранее,
Что только не скажут обидчики по пьяне...