Не ищи ты меня в стихах...

Грета Гласс
Не ищи ты меня в стихах...
Я давно потерялась меж строчек.
Меж пробелов и брошенных точек,
Что молчаньем закрылись в словах.
Не ходи ты за мной по пятам...
Я следы оставляю пробелам.
Не стремись быть отчаянно смелым,
Посылая проклятья врагам.
Не читай ты меня как стихи...
Мой язык зашифрован природой -
Не понять, что за вид и порода,
Да и нужно ли портить мозги?
Не ищи по стихам ты судьбу...
Я её не писала меж строчек.
Меж пробелов и чёрненьких точек
Я по строчкам искала мечту.