Точка невозврата

Ленка Афанасьева
Не будем скучать.
Нам были подарены крылья,
А кто и как ими распорядился
Дело лично каждого.

Дай мне еще один шанс,
Еще один шанс,
Я не прошу ведь о многом,
Просто не будем скучать.

И по-прежнему в доверии
Я нахожу пустоту дней,
Я отдаю тебе свои мечты,
Будь осторожней,
Когда острые звезды
Пронзят твою грудь,
Ты наконец почувствуешь,
Что значит без остатка
Тонуть и забывать о себе.
Не оставайся в темноте.
Я - твой свет. Иди ко мне.
Протяни ладонь. Я - твой огонь.
Я прихожу не просто так.
Я хочу научить тебя доверять.
Не прячь своих крыльев и глаз,
Через пару дней здесь не будет нас.
Не плачь, я все равно найду тебя,
Даже когда станет глубоко плевать.
Я не смогу предать.
Я не смогу предать.
Я отправляюсь тебя искать.
Я отправляюсь тебя искать.
Я отправляюсь.
И это есть точка невозврата.

29.09.2015 г.