Я не романтична...

Юлия Первозванная
Возможно, я не романтична...
Мне, так чужды нежности слова,
Кокетливые взгляды и улыбки...
И уловимые слегка ужимки.

Наверно, я не романтична...
За модой современной не слежу,
Не вглядываюсь в встречных лица,
Мечтой о славном принце не живу.

Похоже, я не романтична...
И не люблю гулянья под луной,
Признания в любви, так зыбки...
Они, порой, не стоят ничего.

Быть может, я не романтична...
Мне непонятен страсти той порыв...
Я прелесть не искала в лицах,
Я красоту души, ищу в других.

20.02.2016 г.