Подари мне радугу

Галина Шатрова
-Подари мне радугу,
 Чтобы день был радостный.
 Подари улыбку мне –
 Будет радостней вдвойне.

 Подари мне солнышко
 И рекУ без донышка,
 Облака красивые,
 Незабудки синие.

 Подари зелёный лес,
 Где полным-полно чудес.
-Подарю тебе, сыночек,
 Всё, что только ты захочешь!


 08.03.2016 г.

 фото из интернета