13. 02. 15

Лмое Лмое
Я бы, конечно, вернулась еще сто тысяч раз,
Лишь бы увидеть снова блеск твоих глаз,
Только вот истинной веры в Нас,
Совсем не осталось.

Я бы, взяла тебя за руку, чтобы не отпускать,
Я бы помогла заменить и отца, и мать,
Только желания тебя обнимать
Во мне не осталось.

Я бы стерпела и боль и ложь,
Только бы чувствовать снова дрожь
Где-то под кожей, или в груди
Знать, что поможешь ты мне пройти
Самые сложные мои пути
Только желания
идти
н е о с т а л о с ь