Вчера было давно...

Элга
Забери меня, умоляю, забери меня от этого солнца
Оно жжется и воздух странный, он мне вреден.
Давай уедем. туда где сыро и все в тумане,
Где мосты над рекой и шпили,
на драконе или коне, забери меня хоть на собаках...
Здесь все пахнет разрухой и смертью
Так давай же скорей уедем. этот город промок слезами,
Я хочу к мягкой Балтике. в город
который
лечит
дождями.