***

Татьяна Григорович 3
Поболит и пройдет,
Ну, а как же иначе?
Время учит терпеть,
Время учит нас жить...

Только сердце отчаянно
Ищет здесь счастья...
И поддержку на то,
Чтоб себя вновь найти...

И когда на душе,
Станет вдруг неуютно,
И казалось глаза стало проще закрыть,
Вы поверьте, что это и есть, та минута.
Та, которая сделает ярче ваш  мир...

Только вера спасет здесь  всегда человека,
Только чудо поможет себя обрести,
Никогда не сдавайтесь,
И верьте, в друг друга,
Только помощь других вам поможет здесь жить...