Святая Россия

Мария Таповалова
Силы немного попрошу я у Бога
Не легка твоя дорога
Одинока звезда,одинока
Я жду тебя у порога
И молю об одном Бога,
Ну дай ему силы,
Хоть немного

Ты борись за её чистое имя,
За неё,за святую Россию
Не забудь меня мой милый,
Буду ждать,я буду сильной

Небеса,они многое дали,
Благодарны,хоть всё потеряли
Только боль,она не за медали,
А за жизнь,за синие дали
Долго их дожидали,но так и не дождались


Я даю тебе крестик
Помни мы навсегда вместе
Не разделят нас эти дороги и горы
Помни мы навсегда вместе


Ты борись за неё,за Святую Россию