***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Я бегу.К тебе,чтоб снова быть в твоём плену.Я устал,но по другому жить я не могу.Знаешь/,что ты не для меня//,но все равно любишь меняяяааа.///

Я бегу.К тебе,чтоб снова быть в твоем плену.Нарушая быт людей и нарушая эту  тишину.Знаешь что с тобою вместе рядом быть не/ не могу.Твое горе,да и я ничем не помогу.Все что сделать для тебя смогу это напиться.И улететь отсюда в дальние края как птиться.

Я тебя.Я тебя.Никогда не любил.Я с тобой.Я с тобой.В заюлуждениях жил.Я тебя.Я тебя.Никогда не любил.Я с тобой.Я с тобой.Все печали забыл.Все печали забыл.Все печали забыыыыл.Все на свете забыыыыл.