Изнуряй

Попова Мария Анатольевна
Изнуряй, да не сведешь с ума,
Без того с рождения безумство -
Моя жизнь, без одного крыла,
Мой полёт живительного чувства.

Ты не злись, не хмурься, не робей,
Уходи, - вот тебе дорога.
Без меня все станет веселей,
Без меня живей, иди с порога.

Не пришлось тебе, и не придётся
Другом быть - я прогнала.
Грешен тот, кто не смеётся? -
Не хотела - не лгала.