Из глазницы пустой вытекает слеза

Фантаголики
# # #
Из глазницы пустой
Вытекает слеза.
Свет монитора
Выжег глаза.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты