Весной твоею околдованный...

Владислав Рыбин
Пролетели годы наши быстрые ,
но совсем не блекнет образ твой ...
Всю такую светлую и чистую
встретил я тебя шальной весной ,
как Подснежник свежую и юную ,
яркую такую , как звезда
ночью той апрельской - ночью лунною ,
что осталась в сердце навсегда .
Красотой твоею околдованный ,
до сих пор , как в забытьи живу .
Я увидел этот мир по новому -
будто бы во сне , но наяву .
Ты судьба моя - мое пророчество .
Ты мой сон , что сбыться суждено .
Просыпаться , ну никак не хочется
сердцу сладко спящему давно ...
Солнышко мое всегда лучистое ,
как частица доброго огня ,
пролетели годы наши быстрые ,
только ты не меркнешь для меня .