Душа спешит весне на встречу

Тамара Жданова 2
Заброшены оковы
Прошлой жизни.

Весна-шалунья
Сердце веселит.

И с серебристым
Звоном,

Ручеёк к реке
Стремится

Раскрыв свои
Объятья

Весне на встречу
Моя душа спешит.

,