Бортпроводница

Ольга Смирнова-Святки
Посвящение дочери  Анастасии.



На час, на пять или на девять

Ты здесь хозяйка. Тебе доверят

То драгоценное, что даровал Творец.

Радушно примешь их в небесный свой дворец

И, попросив благословенье Бога,

Закроешь плотно дверь к земному же порогу,

Неся спокойствие, заботу и уют

Тем незнакомцам, что в салоне ждут.

12.03.2000г.Эвенск