***

Виктория Ильина 2
Не ищу и не жду. Пресмыкаться не стану,
А то вдруг я себя уважать перестану,
Если кто не доволен, в ясный день иль в тиши,
Пусть обиду не скроет в темных недрах души.

Разве я лицемерю, сердце чем-то гневлю,
О признаньи себя - не прошу, не молю ...
Так нас деды учили, дяди, братья, отцы,
Жили так, как умели. Проживем так и мы.

22.03.2016