Бельгия. Брюссель. 22 марта 2016г

Елена Пешкова-Рыбина
Всё неспокойно в мире этом.
Вновь эхо взрывов пронеслось.
Ведь люди были только живы!
И вот мертвы! Увы, нет слов!
Словами не вернуть умерших,
И боль потерь нам не унять.
Известно всем нам : люди смертны
И каждому- свой смертный час.
Но жизнь порой несправедлива:
Идёт охота на людей!
Ведь люди были только живы!
А их убили, как зверей!
Волна террора захлестнула
Европы запад , Юг, Восток,
И расползлась, как змеи , сила,
Что нагнетает страх и дрожь.
Объединиться нужно, люди,
Чтоб зло жестокое пресечь!
Тогда и жизнь счастливей будет,
Прекрасней станет белый свет!
22.03.2016г.